站点颜色对比度切换
网站字体大小切换
专业微型市场,自动售货和咖啡服务
  • Bevco服务

    全方位服务的微型市场以及自动贩卖和咖啡业务。

    付款方式

  • 咖啡by the Cup

    咖啡,茶,热巧克力,浓缩咖啡,卡布奇诺咖啡和拿铁咖啡触手可及。

  • 哈密​​瓜系统

    技术质量

    利用我们的自动售货分析软件销售最佳产品。

  • 探索品种

    我们提供一系列有机水果和坚果,并提供无麸质,素食和纯素食。

关于BEVCO服务公司

技术

选择优化

哈密​​瓜徽标

哈密​​瓜自动售货管理系统–Bevco自豪地提供最先进的自动售货管理软件系统,该系统彻底改变了自动售货行业并大大改善了我们为您提供的服务!

优质咖啡

获得咖啡师质量

咖啡Vendors

只需按一下按钮,即可提供一杯用纯牛奶制成的美味咖啡,茶,热巧克力,浓缩咖啡,卡布奇诺咖啡或拿铁咖啡。好像里面有咖啡师。

微型市场

具有营养选项

微型市场

Bevco推出了一系列健康食品,零食和饮料,可以满足学校的所有限制:低脂,低糖和低盐。我们提供一系列有机水果和坚果,并根据要求提供无麸质,素食和纯素食。

Bevco卡车,Bevco员工和各种自动售货机的合成图像

为什么选择BEVCO?

我们的主要重点领域包括:

  • 先进的设备
  • 优质的服务
  • 和上乘的品种

Bevco非常适合任何组织’s refreshment needs –配送中心,仓储,制造,公司,商业,工业,医疗,学校,政府。我们是第三代公司,自1977年以来一直提供卓越的服务,并为新泽西州,宾夕法尼亚州,特拉华州和马里兰州的客户提供一流的产品。

We’将改变您对茶点服务的看法

 刷新图标

自动化的

自动分派确保每次需要服务时我们都能提供正确的产品。

 齿轮图标

高效的

每家商店每年最多可节省$ 150的公用事业费用–某些设备的能源消耗最多可减少40%。

剪贴板图标

保证的

您的满意是我们的首要任务–我们保证您会对我们的服务感到满意,或者我们会做对的。

互动式图示

现代

最新,可靠的技术为您提供了您认为不可能的服务选项。只需按一下按钮,Bevco便保持自动售货简单。

 奖图标

已认证

所有设备均为能源之星评级-通过利用优质技术提供出色的服务,为您节省金钱和心痛。

 叶图标

绿色

哈密​​瓜管理系统使碳足迹减少了50%–自动化的调度和预装套件使我们能够从运营中显着降低对环境的影响。

最佳